14 de novembro 2023

Carro equipado com pneus ADVAN A005 vence a Categoria GT300 na 8ª Etapa do SUPER GT

A Yokohama Rubber Co., LTD., tem o prazer de anunciar que um carro equipado com os pneus ADVAN A005 venceu a 8ª Etapa, a corrida final da 2023 AUTOBACS SUPER GT Series, a mais disputada competição de Carros de Turismo do Japão, realizada no Circuito de Motegi, nos dias 4 e 5 de novembro de 2023. Além da equipe vencedora, muitos carros foram equipados com pneus Yokohama e, em outras Etapas, também tiveram sucesso, vencendo 4 das 8 Etapas.

O vencedor da Etapa 8 foi o JLOC Lamborghini GT3, pilotada por Takashi Kogure e Yuya Motojima. Esta foi a primeira vitória de Kogure na Categoria GT300 e a primeira de Motojima no SUPER GT. Além deste resultado, p DOBOT Audi R8 LMS, equipado também com pneu YOKOHAMA e pilotado por Yoshiaki Katayama e Roberto Merhi Muntan, terminou em 3º lugar, subindo ao pódio pela terceira vez nesta temporada.